Яблоки в тесте рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Для теста растопить 250 г маргарина, добавить 250 г сметаны и чайную ложку соды. Помешивая, постепенно всыпать муку. Тесто должно быть мягким. Раскатать тесто не толще 1 см. Яблоки положить выпуклой стороной на тесто и вырезать из теста кружки, размером больше яблок.  В ложбинку положить немного сахара с корицей и залепить края. Выложить яблоки в тесте на смазанный маслом противень выпуклой стороной вверх. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 мин. Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								10 штука 							 							 								 								 									яблоки
———— 								 								 									(сладкие, средней величины) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								250 г 							 							 								 								 									маргарин
———— 								 								 									(сливочный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								250 г 							 							 								 								 									сметана
———— 								 								 									(не менее 20 %) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 стакан. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 чайная ложка 							 							 								 								 									сода 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 г 							 							 								 								 									корица
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан.л. 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан.л. 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 								 							 						
