Ягненок с айвой в винном соусе рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать мякоть ягненка.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Почистить айву, нарезать небольшими кусочками.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Мелко нарезать лук.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Разрезать виноградины.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Порубить зелень.
Шаг приготовления рецепта:
#7
На сковороду налить растительное масло.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Выложить мясо. Слегка обжарить, добавить лук.
Шаг приготовления рецепта:
#9
На отдельную сковороду выложить кусочки айвы.
Шаг приготовления рецепта:
#10
К мясу влить немного воды и тушить минут 15.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Переложить кусочки мяса в сковороду к айве. Влить белое вино.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить виноград.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить зелень.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Посолить по вкусу, перемешать. Снять с огня.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Разложить по тарелкам.
16 Украсить виноградом.
17 Посыпать зеленью.
18 Ягненок с айвой в виноградно-винном соусе готов!
19 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
180 г ягнятина
———— (мякоть)
140 г айва
————
60 г лук
————
150 мл белое вино
70 г виноград
———— (без косточек)
пучок кинза
———— (или петрушка)
по вкусу соль
2 стакан.л. масло растительное