Ягненок с айвой в винном соусе рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать мякоть ягненка.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Почистить айву, нарезать небольшими кусочками.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Мелко нарезать лук.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Разрезать виноградины.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Порубить зелень.

Шаг приготовления рецепта:
#7
На сковороду налить растительное масло.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Выложить мясо. Слегка обжарить, добавить лук.

Шаг приготовления рецепта:
#9
На отдельную сковороду выложить кусочки айвы.

Шаг приготовления рецепта:
#10
К мясу влить немного воды и тушить минут 15.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Переложить кусочки мяса в сковороду к айве. Влить белое вино.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить виноград.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить зелень.

Шаг приготовления рецепта:
#14
Посолить по вкусу, перемешать. Снять с огня.

Шаг приготовления рецепта:
#15
Разложить по тарелкам.

16 Украсить виноградом.

17 Посыпать зеленью.

18 Ягненок с айвой в виноградно-винном соусе готов!

19 Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
180 г ягнятина
———— (мякоть)
140 г айва
————
60 г лук
————
150 мл белое вино
70 г виноград
———— (без косточек)
пучок кинза
———— (или петрушка)
по вкусу соль
2 стакан.л. масло растительное
