Яичница в перце рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Отрезать от перца поперек 3 кружочка толщиной 0,5 см. На сковороде разогреть немного масла, выложить кружочки, вылить в них яйца, стараясь расположить желток по центру. Пока белок жидкий, желток можно поправить с помощью лопатки. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а перец не пригорел. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку. Можно украсить зеленью, или вырезать листики из огурца. Подавать сразу. Солить, перчить по вкусу. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									перец болгарский 								 								 									(сладкий и сочный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец черный 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									масло растительное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									зелень 								 								 									(для украшения) 								 								 							 						
