Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Яичница в перце

Яичница в перце

Яичница в перце рецепт. Процесс приготовления

Отрезать от перца поперек 3 кружочка толщиной 0,5 см. На сковороде разогреть немного масла, выложить кружочки, вылить в них яйца, стараясь расположить желток по центру. Пока белок жидкий, желток можно поправить с помощью лопатки. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а перец не пригорел. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку. Можно украсить зеленью, или вырезать листики из огурца. Подавать сразу. Солить, перчить по вкусу.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука перец болгарский (сладкий и сочный)
3 штука яйца куриные
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный
масло растительное
зелень (для украшения)