Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Яйца, фаршированные килькой

Яйца, фаршированные килькой

Яйца, фаршированные килькой рецепт. Процесс приготовления

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам и удалить желтки. Освободить кильку от костей. В миске соединить филе кильки (селёдки), желтки, масло, добавить немного (на кончике ножа) перца. Всё хорошенько растереть при помощи толкушки или блендера в пюре. Наполнить полученной массой половинки белков. На каждую половинку положить по 0,5 чайная ложка майонеза, а на него капнуть горчицы (у меня горчица с добавлением свеклы, поэтому — красная). Украсить зеленью. Приятного аппетита.
Для приготовления нам потребуется:
3 штука яйца куриные
————
50 г сельдь
————
20-30 г масло сливочное
————
петрушка
————
перец черный (молотый)
майонез
————