Яйца-пашот рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Потушить шпинат в течение пары минут, посолить и выложить на тарелку. Одновременно с этим поджарить на сухой сковороде тосты, выложить на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Кипящую на среднем огне воду (она не должна бурлить) посолить и добавить уксус.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Яйцо разбить в миску, не повредив желток.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Ложкой сделать в кастрюле воронку из воды и влить туда яйцо.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Продолжая помешивать, готовить на слабом огне в течение трех минут.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить на салфетку, а потом — на шпинат.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука яйца куриные
————
большая горсть шпинат
————
хлеб
небольшой кусочек масло сливочное
————
2 л вода
2 стакан.л. уксус
1 чайная ложка соль