Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Яйца-пашот

Яйца-пашот

Яйца-пашот рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

На сковороде растопить кусочек сливочного масла. 

Шаг приготовления рецепта:

#2

Потушить шпинат в течение пары минут, посолить и выложить на тарелку. Одновременно с этим поджарить на сухой сковороде тосты, выложить на тарелку.

Яйца-пашот

Шаг приготовления рецепта:

#3

Кипящую на среднем огне воду (она не должна бурлить) посолить и добавить уксус.

Яйца-пашот

Шаг приготовления рецепта:

#4

Яйцо разбить в миску, не повредив желток.

Яйца-пашот

Шаг приготовления рецепта:

#5

Ложкой сделать в кастрюле воронку из воды и влить туда яйцо.

Яйца-пашот

Шаг приготовления рецепта:

#6

Продолжая помешивать, готовить на слабом огне в течение трех минут.

Яйца-пашот

Шаг приготовления рецепта:

#7

Выложить на салфетку, а потом — на шпинат.

Яйца-пашот

Шаг приготовления рецепта:

#8

Готово! Приятного аппетита!

Яйца-пашот

Для приготовления нам потребуется:
2 штука яйца куриные
————
большая горсть шпинат
————
хлеб
небольшой кусочек масло сливочное
————
2 л вода
2 стакан.л. уксус
1 чайная ложка соль