Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Запеченные фаршированные перцы

Запеченные фаршированные перцы

Запеченные фаршированные перцы рецепт. Процесс приготовления

Колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать нарезанный кубиками помидор, мелко нарезанную зелень, сухарики, половину тертого сыра, обжаренную колбасу, вбить яйцо и перемешать. Перцы разрезать вдоль пополам и удалить семена. Наполнить перцы приготовленной начинкой, сверху присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в аэрогриле на нижней решетке 30 минут при температуре 180° С.
Для приготовления нам потребуется:
3 штука перец болгарский
250 г колбаса
1 штука помидоры
————
1 штука яйца куриные
————
150 г сыр
————
3 стакан.л. сухарики (с беконом)
по вкусу соль
по вкусу зелень
масло подсолнечное
————