Жареная корюшка с салатом из фенхеля рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Муку смешать с солью и перцем. Рыбу очистить и обвалять в приготовленной смеси.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В cковороде разогреть масло, обжарить рыбу до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Фенхель тонко нарезать и замочить в холодной воде. Затем заправить его соком лайма и смешать с ростками гороха. Для приготовления соуса смешать йогурт с мятой, добавить сок лайма и семена горчицы (можно добавить цедру).
Шаг приготовления рецепта:
#5
Блюдо подавать на стол горячим. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
600 г корюшка
————
60 г мука
150 г масло растительное (для жарки)
3 г соль
по вкусу перец
————
250 г йогурт
————
1 штука лайм
————
30 г мята
————
1 штука фенхель
————
20 г горчица
———— (семена)
30 г горох
————