Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Жареная корюшка с салатом из фенхеля

Жареная корюшка с салатом из фенхеля

Жареная корюшка с салатом из фенхеля рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Муку смешать с солью и перцем. Рыбу очистить и обвалять в приготовленной смеси.

Жареная корюшка с салатом из фенхеля

Шаг приготовления рецепта:

#3

В cковороде разогреть масло, обжарить рыбу до готовности.

Жареная корюшка с салатом из фенхеля

Шаг приготовления рецепта:

#4

Фенхель тонко нарезать и замочить в холодной воде. Затем заправить его соком лайма и смешать с ростками гороха. Для приготовления соуса смешать йогурт с мятой, добавить сок лайма и семена горчицы (можно добавить цедру). 

Жареная корюшка с салатом из фенхеля

Шаг приготовления рецепта:

#5

Блюдо подавать на стол горячим. Приятного аппетита!

Жареная корюшка с салатом из фенхеля

Для приготовления нам потребуется:
600 г корюшка
————
60 г мука
150 г масло растительное (для жарки)
3 г соль
по вкусу перец
————
250 г йогурт
————
1 штука лайм
————
30 г мята
————
1 штука фенхель
————
20 г горчица
———— (семена)
30 г горох
————