Жаркое рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать мясо на кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать лук полукольцами.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Натереть на крупной терке морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Картофель разрезать на 4 части.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Хорошо перемешать, добавить лавровый листакан. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 кг картофель
————
400 г свинина
————
150 г лук
————
150 г морковь
————
1 зубчик чеснок
————
3 стакан.л. томатная паста
3 штука лавровый лист
————
500 мл или 1 штука мясной бульон (или бульонный кубик)
1 пучок зелень