Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Жаркое

Жаркое

Жаркое рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать мясо на кусочки.

Жаркое

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезать лук полукольцами.

Жаркое

Шаг приготовления рецепта:

#4

Натереть на крупной терке морковь.

Жаркое

Шаг приготовления рецепта:

#5

Картофель разрезать на 4 части.

Жаркое

Шаг приготовления рецепта:

#6

Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.

Жаркое

Шаг приготовления рецепта:

#7

Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.

Жаркое

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.

Жаркое

Шаг приготовления рецепта:

#9

Хорошо перемешать, добавить лавровый листакан. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово! Приятного аппетита!  

Жаркое

Для приготовления нам потребуется:
1 кг картофель
————
400 г свинина
————
150 г лук
————
150 г морковь
————
1 зубчик чеснок
————
3 стакан.л. томатная паста
3 штука лавровый лист
————
500 мл или 1 штука мясной бульон (или бульонный кубик)
1 пучок зелень