Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Жаркое по-домашнему со свиным сердцем

Жаркое по-домашнему со свиным сердцем

Жаркое по-домашнему со свиным сердцем рецепт. Процесс приготовления

Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком. Затем добавить порезанный кубиками картофель и залить кипяченой водой (вода должна почти полностью покрывать картофель). Посолить, перемешать и тушить до готовности. Добавить в конце лавровый листакан. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Для приготовления нам потребуется:
300 г свиное сердце
————
500 г картофель
————
2 штука морковь
———— (средняя)
1 штука лук
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
2 штука лавровый лист
————
1 пучок укроп
————